Крещение в грязи

"Ну=ка - прыгнули! А этот?
Чё там жопу приземлил?!
Абрам Абрамыч? И за это
Он, кому надо проплатил"?

Да все дебилы поумнели!
И за него тут не присядут,
И не верят его вере,
Что "руки помощи" не вянут,

"Всё! По койкам! - Не бродяги"!
С под козырька свой зуб оскалил
Служивый, - "Обожрались шняги?
Так и туда же, и разбавим"!


Рецензии