Тебе назначил встречу Свет

Тебе назначил встречу Свет,
Чтоб ты Его признал.
У нашей Жизни столько бед,
Так трудно без похвал.

Но Свет войдёт и озарит,
Укажет все пути.
Ты можешь жизнь свою продлить,
Хоть одного спасти!


Рецензии