Пора нам взяться и за ум

Наша Жизнь короткая, святая!
Так не справедлива и жестока,
Как положено и каждый сам виновен,
В том, чего ещё не понял до конца.

Как положено, душевно потужили,
И на том сердечно разошлись,
В буднях бессознательно забыли,
Дорогую и человеческую проповедь -
На недолгую, счастливейшую жизнь.

Не печальтесь о простых, и о безликих,
И о быстром времени летящем так в пути,
Если столько на свете людей знаменитых -
Не смогли, пол жизни потихонечку пройти.
               
Припев:
Кто всегда отплытия Корабль «Воздух» поджидает,
Когда все Ангелы и Смерть махнули на всё рукой,
Подскажет искренне, сочуственно всем помогает,
Он и другим людям, сможет вернуть душевный покой.

22.10.2019г.


Рецензии