Ты не любил меня..

Ты не любил меня, ведь только лишь играл
Как жаль, что верила тебе, была глупа
Ты не любил меня и только лишь кричал
О том, что вовсе тебе я не нужна

Ты не любил меня, твои слова лишь ложь
Пронзали каждый раз хрупкое сердце
Ты не любил меня, но а по телу дрожь
Лишь от твоих касаний, никуда не деться

Ты не любил меня, но рядом был всегда,
Что двигало тобой я не узнаю
Ты не любил меня, но всё же иногда,
Так нежен и учтив был, я признаю

И если взять, всё хорошо обдумать,
А правда ль, что меня ты не любил?
Не думаешь, что лишь заставил думать?
Тем самым "нас" ты просто погубил..

9.08.2019г


Рецензии