Ченнаи и Найроби

Ченнаи и Найроби,
Нас просто меняют местами.
Мы будет там,а может не будет.
Осень, октябрь прибудет.
По навигатору иду,лечу.
Здравствуй моя столица,может улечу.
Жаркие саванны Африки, я бегу от тебя.
Индии удушливые трущобы...дожди.
А может выстрелом Канберра,но мимо.
Отпуск ласкает свободой,
теплыми, осенними ветрами,
А завтра,будет завтра...
завтра работа с делами.

22.10.2019


Рецензии