100

Больно знать что теперь уже врядли
Подпущу я кого-то поближе
Гулко падают первые капли
Барабаня по стеклами и крышам
Будто вместе со мною природа
По потерянной вере грустит
Даже если и ждал меня кто-то
Пусть забудет о том и простит
Это вовсе не поиски смерти
А скорее больная усталость
И совсем не нужна мне поверьте
Ваша слишком избитая жалость
Мне хватает теперь моих близких
Кто не бросил меня и не предал
Остальное-ненужные списки
Одиночество-больше чем кредо
За окном мерно падают капли
Помогая,наверно,не плакать
И такое забудется врядли
Только это недобрая память


Рецензии