Былолень...

И наставал тот час и день,
Я все лежал... да былолень!

Все думал думу, как в госдуму,
Попал и тигр и олень!

Я обнаружил, что несвязно
Заключен мирный договор,
Что все связующие крысы
И есть тот самый главный вор!

В большой огромный клок капусты
Завернут милый полицай,
А в глубине страны не пусто,
Там тоже мерзкий дикий лай...

Я просто пень,
И продолжал лежать, да былолень!
 
Я ненароком обеспечил
Себе густое бытие,
Местами даже красноречил
В некое событиЕ!

Карабкаясь по стенам лени,
Влюблен был в стадо дураков,
Все локти, пальцы и колени
О сущность силы воли стёр!

Темнело, рядом чья то тень,
Я мог вставать, а былолень!

Менялось только пониманье,
А с каждым днем стара мечта,
Я выгрузил из подсознанья
Устоев около девятиста!
 
Уходят страхи умиленья,
Но я люблю свою страну,
Там, где дабылолень,
Я завершу свою мечту...


                26 ноябрь 2017


Рецензии