Предзимье

Красота, когда предзимье предвещает летний зной,
Значит, в плавках ты не лишний, в плавках ты ещё живой,
Коль подагра наступила, для предзимья нет преград,
И с подагрою ныряют, мало, кто плывёт назад.
Люди ждут с весны предзимье, не дождался - унесут,
И землица не остыла, яму выкопать не в труд.


Рецензии
А у нас землица на 10 см застыла уже...

Эльвина Шумовская   24.10.2019 19:00     Заявить о нарушении
По земле не ходи - простудишься.

Феодор   25.10.2019 04:29   Заявить о нарушении