Отрезвляет

Приближая к себе людей,
Стоит помнить одно из правил:
Только близкие бьют больней,
Возле сердца кого поставил.

Доверяя им, будь готов
Лица их в непростое время
Вдруг увидеть среди врагов
И принять их предательств бремя.

Так узнаешь, что ты один
Был и есть, здесь уж без обмана.
Опыт этот необходим:
Хорошо отрезвляет рана.


Рецензии