Фиолетовый свет сквозь мысли...

Фиолетовый свет сквозь мысли...
Фиолетовый пью компот!
Только, вот, изгибается СЛОВО.
Травит пошлый, смешной анекдот!

Анекдот: про меня и про брата.
Про страну, про смелость и честь!
Я же - супер. А вы - про салагу.
И таких анекдотов не счесть!

Пью своё родниковое счастье:
За любимых - мать и жену!
Только, вот, одного я не понял:
Мать - страна! Ну а кто мне жена?!

Я не строю двусмысленных версий -
Говорю всё, как есть на духу!
Я со стажем - скромный начальник.
Я берёзку люблю! И страну!

А берёзок в стране наберётся...
Вот за это и пью - за своё! -
За бескрайнее море счастья.
За страну - мать мою! За жену!


Рецензии