Счастье

 В какой аптеке счастье брали?
Скажите адрес поскорей!
Не отмахнуться от печалей
И серых неуютных дней...
Оно поманит и обманет.
Но все равно в крови у нас -
Подайте счастье нам сейчас -
И сразу жизнь прекрасной станет!

Ах, счастье, счастье, как тебя поймать?
Как зайчик солнечный, схватил -
В ладошке пусто...
Наверное, приятней счастья ждать.
Счастливым быть - нелегкое искусство!


Рецензии