А интересно, что ты делаешь сейчас?

А интересно, что ты делаешь сейчас,
в сей час ?
Журнал листаешь, надкусила виноград
на столе.
В твоем окне луна,
в моем окне рассвет,
мне до тебя сто лет.

А может ты уже легла в кровать,
но спать
не хочется и устремились мысли вширь
и в даль.
Откликнулась душа на робкий зов надежды,
лишь шепот листьев на ветвях
рассыпал ветер.

Витает зов твоих снов надо мной,
позволь.
Неразделенность тени с ночью,
я с тобой.
Беззвучных стрелок ход
не шевельнёт секунды,
когда неосязаемо к губам прильнет моя любовь.

А интересно, что ты делаешь сейчас,
в сей час ?
Журнал листаешь, надкусила виноград
на столе.
В твоем окне луна,
в моем окне рассвет,
мне до тебя сто лет.

Сто лет, сто зим слагаются в века
и да,
мечтается и расстояния не беда,
да – да.
Взмах ресниц сомкни,
войду в сады твои,
спою средь розовых кустов
элегию любви.


Рецензии