Сказание о ХАН У МАНЕ

ОнБезЯнок много всяких
Ни гиббоны ни макаки
Ни шимпанзе ни павианы
Гражданские есть ОнБезЯны
Это физ-лица с пас-портами
Живущие под номерами
Без клеток но в рамках за-кона
Дань платят в фонд пени-СИОНА
Глупые эти ОнБезЯнки
В невежестве содержат банки
Кредиты ссуды оформляют
Ипотечный груз цепляют
При этом ведь не понимают
Что денег в обороте НЕТ !
А есть лишь банковский билет
Бумага с пластиком в цифири
Ценится в ОнБезЯннем мире

В зависимость к банкам попали
Культ потребления создали
Куль-Турным стал Телец из зла-та
РАЗУМ познал судьбу заката ...
Но где закат там есть восход
ТАКОВ ВСЕЛЕНСКИЙ КОЛОХОД

С Восходом в царство ОнБезЯн
Придёт Мудрейший Хан УМан
Где-то степенно Где-то сразу
Но ОнБезЯны примут РАЗУМ
Он по простому им подскажет
Как жить без купли и продажи
Как жить без банковских билетов
Вникнув в основы КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Изгнав лихую жизнь в годах
Изгнав невежество и страх

Ян - это Сила Созидания !
Она вернётся вновь в СО ЗНАНИЕ
Надежда есть что ОнБезЯны
Людьми осознанными станут
Когда нибудь былиной станет
Сказание о Хан УМане ...
Как Он  за-кон где  выживание
На жизнь по-Кону с созиданием
СУМЕЛ РЕШИТЕЛЬНО СМЕНИТЬ
ТЕМ САМЫМ ПРАВДЫ ПУТЬ ОТКРЫТЬ
СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ И ЧЕЛО-ВЕЧНЫЙ
ЕГО ЗОВУТ ЕЩЁ - ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ
В ВЕДАХ ОН ЕСТЬ КАК БЕЛЫЙ ПУТЬ
В НЁМ И НА НЁМ ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ
https://m.youtube.com/watch?v=miFNxLKFM6Y - СА Веды - Белый Путь
https://m.youtube.com/watch?v=C-nX7Ta-fHU - Сергей Данилов Дума об обезьяне - интересно и познавательно ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии