Привлекательны Детство и Молодость!!! Хотя, Здравы

18                22-08-17 


Философско-Возрастная.


Привлекательны: Детство и Молодость!!!
Хотя, Здравых мозгов, Лишено...
Им Прощают: Ошибки Неопытность
За волненье и Искреннесть Слов!


Зрелость, Два Компонента, Наследует!!
Набран Ум... И, Задор не Угас!
Тело вроде бы: Прежнее, Слушает!!
Отличиться Есть: Время и Шанс!!!


Ещё Торс и Лицо не Уродливы...
И Моторчик Колотит, Легко!
И Включая, «Судьбы, Поворотники!!»
Можно Мчаться пока, Далеко!!!


За ЗВЕЗДОЙ... Со Звездой!.. Дело, Давнее!!
Только Старость, Крадётся, уже...
Незаметно «Привычки, Подавлены!!!»
И Раздавлено, Эго... Его!


Не взглянуть без Слезы, на Создание,
Что когда то: «Миры, Привлекало!!»
И пора бы уже, на, Заклание!!!
Только, «Мяса и Шерсти в Нём, МАЛО...»


Мудрость?! ДА!!
Сколько, Хочешь!!! Не вывезти...
Нет Здоровья! И Тот ещё, ВИД...
Вот Такая Пора: Обескровленья!!
К Вам Подъедет, Коллега, Давид!!!


Ничего... Переждём! Мы, Бывалые!!
И пройдя «Поэтапно, Пути...»
Своротили, «Горища, НЕМАЛЫЕ!!!»
Успев: Счастье с Любовью, НАЙТИ...


Нет теперь, Оснований: ТРЕВОЖИТЬСЯ!!!
Все Идут: «Осетриною в Створ!»
Не Журись!! Оснований Нет, Морщиться...
Ты, Далёко, «по Жизни, ПРОПЁР!!!»


Не Последние Мы... И, не Первые...
Пусть Сгорим и Река, Унесёт!
Но «Уверенные и не Нервные!!»:
Молодёжь, нам на Смену, ИДЁТ!!!»


В рукавах, столько Козыря, Сховано...
И о Жизни, всё Знаем, ПОЧТИ!..
Где вы Там, Наши: РШИ, Дхиан Коганы??
Вас, Намерены: Ныне, ПОЧТИТЬ!!




© Copyright: Дато Ахметели, 2017
Свидетельство о публикации №117082208486


Рецензии