Сквер, пустынно на улице

Сквер , пустынно на улице
Дворник лихо листву разгоняет,
Ты идёшь словно мученица,
Ветер рядом тебя охраняет

Закрутила тоска, пустота ...
Неба синь для тебя на излёте,
Одолела твоя простота
Словно птица забыв о полёте

На земле отголоски печали
И следы  отмечают побег,
Хочешь снова попасть на качели
Теплоту от костра и ковчег....

Валерий К


Рецензии