Нацист лЕчится в Израиле...

       ВітАлька КлячкотУп - КлячкО
летает в Израиль попАриться в их бАньках,
          да поплАвать в мОре..
  КлячкО-в-очкО был фаворИтьем мУтным
          фаш-мазЄпо-хУнтья !!!

    И ПЄтька Вальцман - ПотрошЄнко
    по Тель-а-Віву шА$тает отмЄнно..!!
           Ну Вальцман тот,-
кто и сейчас $пон$ірует фаш-хУнтье
  и в Украине сотворяет балаМУТЪе !!!!!

            Теперь вот РЄва,-
  афєрЮга фєйк-міні$тр соц-укр-політікі...
      Ну тот лжє-прощєлЫга блЄклый,
шо миллиОны пенсионЕров киданУл налЕво
себе и хУнтью миллиАрды в свой кармАн !!!

              А Израилю шо ?????,-
   та пріезжай с деньгАмі фаш-бандЄро-пан !!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Рева лечится в клинике Израиля | Новости
  Министр соцполитики Андрей Рева, известный расистскими - нацистскими -
античеловеческими высказываниями против людей Донбасса-ДНР и Луганщины-ЛНР,
                улетел в Израиль на лечение воспаления лёгких.
   Об этом сообщает "Інформаційна Вінниччина" со ссылкой на собственные
источники. По данным издания, после праздников министр заболел воспалением
       лёгких и лечился в Винницкой городской клинической больницы №2.
Но на днях ему стало хуже. С осложнениями от болезни его повезли лечиться
в клинику в Израиль. Получить официальные комментарии от Андрея Ревы или его
   пресс-службы пока не удалось. Информацию прокомментировал вице-премьер
      Павел Розенко: "Я читал это в ФБ. Но прокомментировать не могу.." 


Рецензии
Собственное здравоохранение Украина угробила,- Вот и поехал лечить свои осложнения, а с чего б не лечить,- деньги-то, небось имеются, а Израилю на его взгляды, так вообще по- барабану.
С уважением.

Аркадий Ставропольский   27.10.2019 02:20     Заявить о нарушении