Конец

В груди не хватает воздуха,
в лёгких осел свинец.
Всему, что так сложно создано,
по праву пришёл конец.

Безвылазно в твоём омуте,
тонуть, но стараться плыть,
Для счастья и для спокойствия -
мне нужно тебя не любить.

И выжить. И в ветер выстоять,
не помня убитых лет,
в попытке остаться в выйгрыше, -
не в списке твоих побед.

живем ныне в новых правилах:
с частицами "не" и "ни".
и если вдруг чем-то ранила,
за это меня прости.

я тоже прощу. за мнения
не стоит и зла держать.
поэтому в День Рождения

ты
можешь
не поздравлять.

Прощу.

(с) Анфимова


Рецензии