Тетка

Глупая тетка кричит целый день.
Делать ей нечего, скучно до боли.
Ей все равно, что мозги набекрень,
Квасит и криком детишек изводит.

Взрослые дети, усталость в глазах,
Криком достала любимая мама.
Что не скажи, для нее все не так,
Чтобы не сделал, ей плохо и мало.

Как это грустно, хотелось любить.
Папа от пьянки скончался досрочно,
Мамочка трезвой не хочет ходить,
Дети устали, противно и больно.


Рецензии