Не сотвори себе кумира

«Не сотвори себе кумира»-
Ты очень часто мне твердишь…
А что мне делать, если плохо
Когда тебя не вижу, когда ты молчишь?
;
Не знаю, как эмоции и чувства те назвать…
Кумир ты или просто нужный сердцу человек…
Но знаю лишь одно - тебя мне не дано понять...
Но для меня, в потопе жизни, Ноев ты ковчег!

Июнь 2019


Рецензии