Мой ангел

Я знаю где-то рядом ты,
Моя загадка, ангел мой...
Хоть на душе идут дожди,
Не бросишь, ты всегда со мной...

Не видим, но так близок мне,
Ты настоящий мой герой...
Как тяжело бы не было в душе,
Приходишь ты моей тропой ...

Я посвящала и тебе стихи,
Таких, как ты на свете мало...
Переживания ты чувствуешь мои,
Мне без тебя так пусто стало...

Душа твоя, мой первый луч,
Когда заря стучит в окошко...
Ты разгоняешь серость туч,
Легче становится немножко...

Свет, тайна, доброта души
Пронзает сердце насквозь смело....
В ней много для людей любви,
И даришь ты ее умело...

Появишься внезапно в тишине,
Меня услышишь, пожалеешь...
Я свою нежность подарю тебе,
Лишь потому, что мне ты веришь...

Приди, стихами напиши письмо...

/экспромт/ 23.10.2919


Рецензии