Авгиевым конюшням проветриться бы нужно

Сортиром чтобы окончательно не стать
Придётся всё же им табун-то свой сожрать!..

Если в стойлах много вони -
Значит застоялись кони!
Те, побегав по лугам,
Станут меньше гадить там!..


Рецензии