Не тому молилась?

Здравствуй мир и детвора!
  Солнце, птички, травка!
  Утро... Взвеситься пора.
  Чёрт, опять прибавка!
 
  Я не ела пять недель
  Хлеб и майонезы.
  На капусте третий день..
  ГДЕ МОИ ОТВЕСЫ?
 
  Знаю все про БЖУ,
  И учёт калорий.
  На работе так пашу,
  Что подохнут кони.
 
  Культ эпох мой вес твердит.
  Например, в античной,
  В мире пухлых Афродит,
  Буду симпатичной.
 
  Будут статуи ваять,
  рисовать портреты.
  Складочки мои считать -
  Как прекрасно это!
 
  Но пока под новый культ
  Хрупких дев и тонких
  Мне прорваться не дают
  На весах шестёрки.
 
  Помолилась на кефир,
  Перуну и Кришне.
  Гаснет жизнь, не тает жир.
  Не помог Всевышний.
 
  В общем, что тут говорить,
  Чтобы все сменилось?
  Варианты: может быть
  Не тому молилась? ;

(с) Анфимова


Рецензии