Забыла

мне не вспомнить дней, проведённых вместе.
мне не вспомнить цвет твоих глаз.
мне не вспомнить, был ли ты честен,
находясь со мной всякий раз.

мне не вспомнить дрожания рук,
мне не вспомнить и чувство «боль».
мне не вспомнить, ты ласков иль груб,
ощущаю блаженный покой.

и клянусь, мне не вспомнить даже
ни одной пустяковой детали.
и никто тебе больше не скажет,
что я утопаю в печали.

я смогла отпустить, я смогла идти дальше,
я не думаю о тебе.
«давай все вернём и все будет как раньше?» —
с этим вопросом теперь не ко мне.


Рецензии