Ты

В каждом ты шаге, шуме дождя,
В песнях бродяги-ветра...
Как же ты можешь жить без меня?
Сердцем согрею щедро...

Я твоё солнышко, ласка, мечта,
Радугой, вдруг, засияла,
Жажда твоя, и водица ключа,
Нежность свою, где черпала...

Осень обнимет, пойду я тропой,
Где листья багровые манят...
Вспомню я образ такой дорогой,
И чувства мне радость подарят...

Время рассудит, сердце поймёт,
Как же мне дорог ты был!
Небо дождями слёзы прольёт,
Как же меня ты любил!

/экспромт/ 23.10.2019


Рецензии