три-четыре...

Три-четыре, АТЬ два! Шире шаг...
Что-то очень знакомое:), со школьной поры:)
АЗъ в стихире завис:), и в ночи полумрак.
Временной из мгновений летящих, норы.

На секунду открыл свой айпад и, увы,
Канул час, словно вечность свернулась в клубок.
Промелькнули до боли родные умы.
Ничего. Скоро радость подарит светилом восток.

Три-четыре! Давайте Любить и прощать.
Шире шаг! На повестке развития путь.
Мне Любовью дано эту ночь угощать:)
Пряча буквы в словах и банальную суть.


Рецензии
Это просто время зависания ранним добрым утром:)
Пояснение.

Александор Дорошенко   06.11.2019 18:15     Заявить о нарушении