Мама

Я часто приходила к милой маме,
Тоской и болью поделиться с ней.
Не думая о том , что этим самым,
Я раню сердце мамочки моей.

Меня душой выслушивала мама,
Касаясь сердца, кофту теребя.
Я ей невольно наносила шрамы,
Любя её , жалела лишь себя.

Семейные проблемы скрыть решила,
Придумала я радость бытия.
Да толь было видно слишком поздно,
Ушла из жизни мамочка моя.

Ма-ма, боль в душе на веке,
Ма-ма, по тебе скорблю,
Ма-ма, ты же слышишь, Мама!
Мама я тебя люблю.


Рецензии