Итоги рано подводить

Итоги рано подводить...
И кто-то точно подведет...
От разговоров уходить,-
Пока что все к тому идет...

Что не решится,- то потом
Само и постучится в дом...
Когда уже столкнемся с ним,
Наверное, поговорим...


Рецензии