Осень снова надела косынку

Осень снова надела косынку,
Где повсюду цвет разных мастей
Любят многие эту картинку,
В жизни мало есть что красивЕй.

Каждый год той картиной любуюсь,
Вот бы так мне суметь рисовать.
Красоте той, как раб повинуюсь,
Глаз нельзя от неё оторвать.

Где художник взял краски такие,
Что смог ими так всё передать.
Здесь пейзажи прекрасны любые,
Куда кинешь взгляд, там их видать.

Перед той красотой я бессилен,
Здесь легко меня в плен можно брать,
Сдамся сразу, ведь буду пассивен,
Разве можно с красой воевать.

Свой наряд осень бережно носит
И себя разглядеть в нём даёт.
Кто влюблён,тот раздеться не просит,
Тот тем самым любовь бережёт.

И я в осень влюблён не на шутку,
Её скинуть наряд не прошу.
С ней свободную трачу минутку
И уйти от неё не спешу.

С каждым днём цвет теряет косынка,
С каждым днём меньше быть ей цветной.
В память прячется эта картинка,
Чтобы грусть принести мне зимой.


Рецензии
У вас осень очень красивая, нежная! мне очень понравилась! С уважением Марина.

Марина Егорова 7   02.12.2019 20:24     Заявить о нарушении