Потерянный ключ

Давным-давно я открывал тебя,
Запропастился ключ куда-то ...
Нехватку времени порой браня,
Спешу, не глядя виновато.

А помнишь, письма как оберегал?
В конверте, пахнущем духами,
Их утром почтальон всегда бросал
И в них всё сказано стихами.

Не знаю, что случилось с почтой вдруг?
Иль почтальон забыл дорогу?
Но вкус её горячих, алых губ
Я забываю понемногу.

    *.   *.   *.   22.10.2019 г.


Рецензии