09. 10. 19 Нет Пророка в своём Отечестве?

09.10.19 “Нет Пророка в своём Отечестве?”
Нет Пророка в своём Отечестве?
Но, это смотря для кого!
Есть в России та часть человечества,
Которая видит в нём Суть такого!

Малая часть та – Исток!
Видны они Небесному плану!
Души их взор - на Восток!
Они - основой Шестой станут!

Эти списки Богом составлены,
А, людям понять бы себя!
Условия в Откровениях явлены,
Основа в Руси – семь плюс Я!

На вопрос: «критерий каков?»
Содержание «проходного билета»?
Он по сценарию прост таков,
В стихах и музыке, СоТворца ответы!

Нужны Личности Одарённые,
Развивающие в Духе себя!
Знаниями Истины окрыленные,
К творениям Бога, чтобы были любя!

Накопление Знаний нужно,
Всевышнего, а не абы каких!
Углубление их «Вместе» и дружно!
Дабы в Сознаниях рождался стих!

Стих о музыке ВЕЧНОСТИ!
В нём строфы о структуре Миров!
Раскрыть – как достигать человечности,
Обходя капканы религиозных оков!

Вечная в Тонком мире борьба,
Тёмных и Светлых сил!
Но, у человека одна судьба,
Чтобы с Богом в одной команде был!

И пусть бы не вёл он в Вечность,
Но, говорил о Великом!
Показывал  людям путь в Бесконечность,
И объяснял – как не быть безликим!

Создателю нужны гении,
Открывшие в себе – Его Дар!
Личности имеющие: позицию, мнение,
Можно их назвать, и, Аватар!

Кто-то конечно делает записи,
Просто своих сокровенных мыслей!
Кто-то увлекается живописью,
Ясно одно: все от Бога мы вышли!

Хорошая проза: о жизни о Вечном,
Романы Толстого, как образец!
Слова пропитаны человечностью,
И между строк там смотрит Творец!

Эти шаги подтверждают способность,
Стать рядом с Богом в ряд!
В них и внутренняя уверенность,
Любовь всегда побеждает тьмы яд!

Всё это раскрывать: мыслями и словами,
Простыми, Душу бередящими!
И волнение затем толкало делами,
Человека, к Богу с Любовью входящего!

Мы здесь говорили о Знаниях,
Не ленитесь, возьмите в Сознание их:
“Откровения людям и Катрены”* для понимания,
Жизни Смысла, в них многообразный стих!

Люди, прочитав Откровения, поймете,
Что Пророк в России, он есмь!
И ОЛИВА пример, вы возьмёте,
От Создателя в Души – Благую Весть!

09.10.19 07:30 Артюх Сергей. Русь.

Толстого* - Лев Николаевич Толстой, русский классик
“Откровения людям и Катрены”* - Откровения людям Нового века(http://0s.o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/) и Катрены  Создателя или здесь (http://blagayavest.info/poems/2019/)


Рецензии