Будь самой лучшей

Пап, привет, а ты знаешь, мне плохо…
Как всегда сделаю вид, что по*уй.
Прости, но жизнь ведь такая штука,
Что в ней без мата не обойтись.
 
Был бы ты жив, ты б сказал:
«- Послушай, меньше трепись и будь самой лучшей.
В мире же столько дерьма – по уши,
Шнобель наверх и давай борись!»
 
Только бороться я, папа, устала…
Вроде упала, так больно, но встала.
Будто бы крылья пообрезали,
И заставляют все также летать.
 
И с каждым годом сильней ошибаюсь,
День изо дня только больше лишь каюсь…
Наверное, где-то внутри под ребрами
Бесшрамное место навряд ли найти.
 
А в голове лишь одно:
«-Послушай, меньше трепись и будь самой лучшей…»
 


Лишь для тебя обещаю я, папа –
Целью задаться большого масштаба.
И, хоть по жизни с проблемами кучей,
Я обещаю сквозь стены нестись…


Рецензии
Прекрасное обещание папе! Держись его, Катюша, а с матом покончи! Такой, как ты с ним не по пути! Поверь!!! С добром к тебе.

Алиса Тайнлих   16.05.2023 16:37     Заявить о нарушении