Осенние вечера останутся в дневниках...

Осенние вечера останутся в дневниках
вместе с кашлем и температурой.
Сигареты — с капсулой, вино — крыла взмах.
Засияет октябрь хмурый.
Завершая шаг, подводя итог,
вместо тысячи новых строчек
истопчи тропу, переступи порог.

Посиди со мной. В одиночестве.


Рецензии