Нет, не верю

Нет, не верю я в цепь совпадений
И в случайность негаданных встреч
Всё под богом в бескрайней вселенной
И порядок тот нужно беречь.

Интеллектом изрядно вздобрённый
Начитавшийся в жизни всего
Возбуждённый как нерв оголённый
Ясно я понимаю одно

Оккультизм, эзотерика с йогой
Символистов мистический тлен
Нам помогут, возможно, недолго
Обуздать эррегированный член!


Рецензии