Раскрой в себе дар Творца

Ты не грусти о пустоте душевной,
Вкуси поток ее любви и жизнь,
Он открывает врата во вселенной,
А в них мерцание твоих надежд.

Служи величию и вдохновенью,
Раскрой в себе самом дар Творца,
Не поддавайся скуке и волненью,
Гармония и свет в душе всегда.

Они укажут путь твой к восхождению,
И выход из любого тупика,
Прими нектар цветов, благоуханье
И в нем миры откроешь волшебства.

Лови блаженство - внутреннюю радость,
Взрасти крыла и научись летать,
И о дожде серебряном, хоть малость,
Хочу с тобою просто помечтать.


Рецензии