День обход свой завершил...

ж  ж  ж

День обход свой завершил,
Вечер лёг на плечи. 
Что ж ты, милый загрустил?
Время всё излечит.

Всё расставит по местам,
Правых, виноватых - 
Оправдает. Будет нам
Время адвокатом.

И, покуда хватит сил –
Жизнь тому порукой! -
Будешь ты мне, милый, мил
Тенью близорукой…

21 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Перечитываю вновь твои прекрасные стихи и радуюсь что ты есть, привет дорогая!
С теплом весенним к тебе я.

Анатолий Григорьев 2   16.04.2021 18:05     Заявить о нарушении