Не убивай

Мрачных красок коридор
Страх проник в мои сердца
Мы будем чувствовать его
Пока не сгинем до конца
Война!
Зачем в руках мне автомат!
Кто развязал эту войну!
Ведь здесь дорога только в ад
И как сойти с ней не пойму...

Белеет месяц в небесах
Когда же полная луна?
Я вижу кровь я её глазах
Иль может я схожу с ума?

Я убиваю тебя
Я убиваю себя
Как же жить дальше
Не знаю даже
Это так просто
Это так просто
Это так просто!...
х2

Светлый день настанет вновь
Он будет длиться дотемна
Пока качает сердце кровь
Надеюсь, всё ещё жива...
Она!
Зачем в руках мне автомат!
Я развязал эту войну!
И не вернуть её назад
Но не забыть нам ту весну...

Сияет солнце в небесах
Из миллиона звёзд одна
Я вижу блеск в её глазах
Слезы цвета серебра..

Я убиваю себя
Я убиваю тебя
Как же жить дальше
Не знаю даже
Это так просто
Это так просто!
х2
...
Любить больше
Любить дольше.

Я обнимаю тебя
Я обнимаю тебя
Это так просто
Это так просто.

21.10.19


Рецензии