Я-б так любить всегда тебя хотел...

Я понял, что любовь живёт три года.

Потом всё - сумрак. Сказку быт заел!

Мы отвыкаем радовать друг-друга.

Беречь от вьюг.

Теряемся - меж дел!

Ну а потом -

Когда в душе разруха,

И от любви в душе лишь уголь тлел!

Мы вспомним:

Были чудом  друг-для-друга!!!

Я-б так любить

Всегда тебя хотел...


Рецензии