Астраханский бани

Наконец-то до Астраханских бань добрался.
Игорь: очень меня сюда затащить старался.
Познакомил с компанией своей:
Илья,  Саша, Сергей.
Кто из них кто, пока плохо понимаю.
Вот женские имена я лучше запоминаю.
Может лучше мне пойти в другой зал,
Но Игорь меня сюда позвал.
Впечатление первое- отличное.
Компания сипатичная.
У мальчишек и так, и воспитание,
И уважение, и внимание.
Игорь пока при делах,
А я написал стих почти в попыхах.


Рецензии