Точка, тире, запятая

***
Точка, тире, запятая.
Шаг, снова шаг, поворот.
Танец смешной выполняя,
движемся вместе вперёд.

Рифма, куплет, два аккорда.
Спичка, огонь, едкий дым.
Три недосказанных слова –
чувств недосказанных гимн.

Пляшем вокруг, друг у друга
не принимая руки.
Мы размякаем от скуки,
плывя по теченью реки.

Точка, тире, запятая.
Рифма, припев и куплет.
Я ведь могу и растаять…
Ты обернёшься мне вслед?

февраль 2017


Рецензии