Душевное утро

Хорошо молиться в это время...
Пеночка заливисто поет...
Стала я счастливей за мгновенье,
За день, за души своей полёт.

Чудеса творятся нами сами.
Вот и я чиню свою любовь.
В радужном челне под небесами
Лето к нам на выручку плывёт.

Ластится в обличье нашей кошки
Нежность, позатёртая до дыр.
Босоного, очень осторожно
Я ступаю в хрупкий новый мир.

Всё вокруг так трепетно и живо,
Даже те, кто в вечность улетел...
Их приветы наполняют силой,
Души их не запятнает тлен.

Памятью о них живут живые.
Виртуальных тел круговорот...
И поверьте, легче в этом мире
Тем, кто это примет и поймёт...


Рецензии