я и он и она и ты

Мамы задрожали,
Папы содрогнулись,
Детки зарыдали,
Внуки ужаснулись.
Чуть живое сердце
Перестало биться.
Приоткрылась дверца,
И вошёл убийца.
И вошёл убийца
Кровью насладиться.

Ну а там уже все мертвы
Я и он и она и ты.

И с тех пор убийце
По ночам не спится.
День за днём без дела
И душа и тело.
И пошёл убийца
Горько помолиться.
Тем, кто в церкви служат,
Он откроет душу.
Он откроет душу,
А потом придушит.

Ну а там уже все мертвы
Я и он и она и ты.

Сколько же рассветов
Встретил наш убийца,
Средь могил и склепов,
Дабы с ними слиться.
Вот петля и мыло,
Вот рука господня,
Вот, что прежде было,
Вот, что ждёт сегодня.
Вот, что ждёт сегодня
Рай и преисподняя.

Ну а там уже все мертвы
Я и он и она и ты.


Рецензии