Обнаженная душа

| куплет:
Почему ты плачешь ,дорогая
Может быть сегодня не твой день
Передали по прогнозу дождь ,грозу
И даже может выпадет на землю первый снег

Может быть не слёзы это вовсе
У тебя на щеках лишь вода
Высохнет ,когда прогнозы
Нам подскажут -будет солнце ,
Завтра будет лучше ,чем вчера

Припев:
Обнаженная твоя душа
Не может врать ,не может ждать
Не может думать
Когда на сердце у тебя
Живет любовь ,живет надежда лишь на чудо

Обнаженная твоя душа
Она жива ,она сейчас флюидов полна
И никогда не спросит у тебя
Ну ,что ты плачешь ?
Чем ты недовольна ?

|| куплет :

Почему от слёз болят глаза
Не блестят они ,им не до блеска
По погоде -вроде не гроза
Но из глаз твоих опять слеза

В душу не заглянешь ,
Что сказать,не знаешь
Снова ты бежишь туда ,
Где будет обнаженною твоя душа

Припев:
Обнаженная твоя душа
Не может врать ,не может ждать
Не может думать
Когда на сердце у тебя
Живет любовь ,живет надежда лишь на чудо

Обнаженная твоя душа
Она жива ,она сейчас флюидов полна
И никогда не спросит у тебя
Ну ,что ты плачешь ?
Чем ты недовольна ?


Рецензии