География

Уктус для вас какой-то район,
А для меня дом.
Англия – географический остров,
А я её видел во сне.
Америка – ругательство или сироп,
А я люблю её небо.
Индия моя, о, Индия моя!
Приди ко мне штормом дня!
Молчите, географы,
Я лучше знаю где юг.


Рецензии