Т

Если б ты знала,
Как порой я хочу
Твоего взгляда,
Тех эмоций и чувств.

Если б ты знала,
Как хотела я петь.
Но беззвучно я плачу
И мирюсь с тем, что есть.

Научи меня жизни,
Как живу, не такой.
Там писала я книги
И смеялась с тобой.

Если б ты знала,
Как всегда я хочу.
Твоего взгляда
И касания рук.

Что же с этим поделать?
Нераскрытой, умру.
О тебе вспоминаю,
Воду каплями пью.

Если б ты знала.....


Рецензии