Помада на губах под цвет любви

Ведь каждой женщине красивой быть положено.Она счастливая, несчастная иль Прошлая.               
Помада на губах под цвет любви воздушной.А что же женщине ещё так сильно нужно?
И женщин некрасивых не бывает вовсе. Она идёт по улице в пальто морковно-Сочном.И волосы ложатся на плечи ей красиво. Мужчина поворачивает голову Незримо. А листья шелестят сегодня под ногами.Она же по-осеннему такая молодая.               
Ей хочется любимой быть и засыпать в обнимку с единственным мужчиной -  Простым, родным и близким. Не важно, где она проводит свое время: в шикарном Офисе, Кафе или в партере. Ей нужно очень сильно вдохновение, как воздух.               
Она ведь женщина, и с ней не так уж сложно. И ей достаточно увидеть краски Счастья в любой же мелочи, и это неслучайно. Ей имя Женщина, и в ней живёт Мелодия: созвучная, печальная, счастливая, Спокойная. Как много в ней загадок Неразгаданных.Она - Любовь, прекрасная и Разная!               
               
23. 09. 2019


Рецензии