Лиля

Какой же выпал счастливый билет,
Что мы тебя знаем много лет,
А сколько тебе лет?
Нам не нужен твой ответ.
Ты молодая, красивая,
Родителями и дочкой счастливая.
Что в этот день тебе пожелать:
- почаще на дачу приезжать.
-наш участок обязательно посешать.
-можно даже в дом не заходить.
 мы всё равно будем тебя любить.
-мы радуемся когда ты приходишь.
- свою необыкновенную улыбку приносишь.
-когда можешь всех нас поддержать.
-при этом не устою повторять:
Ты милое красивое очарование,
Тебе цветы, тебе наше внимание.
Ты достойна прекрасных слов,
Ура! Ура! Ура! Сказать тебе уже готов.
Готов и говорю.
Лиля мы все тебя: Л Ю Б Л Л Ю....


Рецензии