Жизнь - это видос из тик-тока

мысли капают воском на мозг,
мысли - оковы, мысли тащат обоз,
и чем дольше ты смотришь на ряд этих мыслей,
тем труднее становиться воспринимать все всерьез.

смесь бардака, сомнений и страхов,
переплетается с мненьем мусорных баков.
так мне и надо, нехуй думать так много!
жизнь - не задача, жизнь видос из тик-тока.


Рецензии