у море жду тебя

Я стаю у море одна.
Все жду тебя любовь мою.
Нет тебя со мною рядом.
Я не с тобой у моря.
Вот такие далекие берега.
Тебя жду я, не дождусь я тебя.
Окунутся в море и тебя найти,
Ты где то за горизонтом,
Все не встретимся с тобою.


Рецензии