Осенняя пустота

Играет поблёкшими красками
И сухою травою в поле,
Природа наша, и сказками
О скорой зиме нас кормит.

Затихло всё, замолчало,
Ни звука вокруг, ни души,
И где тут конец, где начало?
Листва лишь в танце кружИт.

Родная звенит тишина,
Родная шумит пустота...


Рецензии