Я люблю тебя сильно - пресильно

Я люблю тебя сильно - пресильно
Я люблю тебя очень - преочень
Я в котлах бултыхаюсь  плавильных
Из часов высыпаюсь  песочных
Я люблю тебя крепко - прекрепко
Глубоко широко всюду - всюду
Так бывает  - но редко - прередко -
Что и после  любить - буду - буду
Я люблю тебя точно - преточно
Всё на вкус без тебя пресно - пресно
Я люблю тебя очень - преочень
Я люблю тебя честно - пречестно
Я люблю тебя сильно - пресильно
Как-то очень сердечно - сердечно
И с любых сторон - внутренних тыльных
Я любить буду вечно - превечно.


Рецензии